Le bouillonnant et inventif chef de « Côté Cour » à Aix en Provence, Ronan Kernen, se lance un nouveau défi en ouvrant un nouvel écrin dédié à la cuisson à la braise, à la broche et au four à bois.
Si la gastronomie créative qu’il met au service des fourneaux de « Côté Cour » fait partie de ses gênes, Ronan, qui a grandi aux côtés de son oncle artisan boucher, avait à cœur depuis longtemps de mettre à l’honneur ce mode de cuisson qui sublimera les meilleures viandes qu’il a sélectionné et ravira les palais exigeants.
Ce nouveau restaurant d’exception sur Aix en Provence, voit enfin le jour sous le nom de « La Petite Ferme ».
7 avenue Victor Hugo,
13100 Aix en Provence
04 42 26 68 84
La Petite Ferme
2019-03-07
18/02/2030
La Petite Ferme
La Petite Ferme
Le bouillonnant et inventif chef de « Côté Cour » à Aix en Provence, Ronan Kernen, se lance un nouveau défi en ouvrant un nouvel écrin dédié à la cuisson à la braise, à la broche et au four à bois.
Si la gastronomie créative qu’il met au service des fourneaux de « Côté Cour » fait partie de ses gênes, Ronan, qui a grandi aux côtés de son oncle artisan boucher, avait à cœur depuis longtemps de mettre à l’honneur ce mode de cuisson qui sublimera les meilleures viandes qu’il a sélectionné et ravira les palais exigeants.
Ce nouveau restaurant d’exception sur Aix en Provence, voit enfin le jour sous le nom de « La Petite Ferme ».